Деньги 25

Деньги дороже смысла жизни- их пытаются найти, когда теряют.

Храните деньги дома, если и сгорят то вместе с вами.

Дешёвые деньги предпочитают дорогие карманы.

Деньги не пахнут, если не хранить их в носках.

Денежные потоки огибают ДЕМО и вливаются в КРАТИЮ.

Виртульные деньги крутятся в тени прозрачной экономики.

Не печатай деньги - сядешь! Их печатают те, кто на них сидит.

Деньги любят тех, кто ими прикуривает.

Деньги не любят бедных-им не нравятся стеклянные банки.

Деньги не любят тех у кого они из головы не могут вылезти.

Деньги любят счет, счета не любят когда их пересчитывают.

Счета стеснительны-не любят когда на ни обращают внимание.

Деньги равнодушны к любви, но любовь их любит.

Отмыл миллион- стал честным и богатым, отмыл 100 рублей- банк их не принял.

Не в деньгах счастье, без них несчастье.

Деньги для всех, но любят не всех.

В банк деньги положил и затужил.

Грязные деньги становятся чистыми, если их очень много.

Грязные деньги не любят стеклянные банки, им там тесно.

Рубли не считают за деньги на Рублевке.

Рубли на Рублёвке не рубят, там их заколачивают.

Хочешь иметь очень много рублей- поселись на Рублевке.

Рубль к Рублевке- сразу миллион.

Большое количество денег, в отличие от малого, легче воздуха – легко поднимают наверх.

Доллар-бог, во дворе бес.
 



 

 


Рецензии
Задорному и не снилось!!!!!!!!!!

Юлия Раа   14.05.2011 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля!
Всего Вам Наилучшего!

Виктор Шибанов   02.06.2011 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.