Брат

Брат, мне так много нужно сказать

Я не видел птиц, но слышу их голоса

На мои берега пришла осень

Минором волн твоей души....

И так тихо... Не дыши...

Ты наполнял паузу смыслом,

А я курил, молчал как-будто нет нас

БАРНЫЕ СТОЙКИ...ПУСКАЙ ИГРАЕТ ДЖАЗ!!!!!

И кто-то бил кулаками по груди,

Кричал "Не умирай"!!!!!!!!

Но что такое смерть, брат,

Когда тебе говорят "ПРОЩАЙ"!!!!!!!!


Рецензии