Стеклянный лабиринт

Как часто в жизни нашей мы
Не принимаем мерок,
Мы все - любимчики судьбы,
Пока там суд да дело,
Мы не ведем удачам счет,
Пока в прекрасный день
Не натыкаемся на лед
Хрустальных тонких стен.
    Стеклянный лабиринт,
    Проклятое стекло,
    Стекло это разбить
    Не каждому дано,
    Стеклянный лабиринт,
    Прозрачная стена,
    Ты здесь совсем одна...
    Ты здесь сойдешь с ума...
Через обиды я пройду,
Через огонь и камень,
Но вдруг опять остановлюсь
Перед стеной стеклянной,
Кричу, царапая стекло,
На пальцах нет ни ранки...
Здесь холодно и нет углов.
Как мышь в стеклянной банке.


Рецензии