Весна

Через минуту наступит весна
И что-то изменит во мне осторожно.
Едва ли я стану снова нужна,
Едва ли серьезней, но лучше - возможно.

Нежнее, красивее, женственней чуть,
Увидев свое отражение в луже,
Остановлюсь на секунду взгрустнуть:
Едва ли ты станешь снова мне нужен.


Рецензии