Это ты расцветил?!

Небо сине-синее!
Это ты расцветил?!
Скажешь, что просила я, -
Ну а ты – ответил…

Скажешь, солнце яркое
В феврале смеется…
Потому что…жарко так…
И весны неймется!

В мыслях тоже - кавардак!
Видишь, как играют…
Не с того ль, что сердце так
В теле стойком... тает…

27.02.11


Рецензии