Рождество

Не, поэту, звонарю
Дайте молвить слово:
Бога я благодарю,
Рождество Христово!

Он не зря сошел с небес,
Сын Отца Святого:
Изгоняем будешь бес,
Ты, с чела земного.

Научил людей он жить
Честно, мудро, верно;
Крепко вся и всех любить,
В общем, жить примерно.

На кресте он пострадал
За людской весь род,
Путь нам к Богу указал:
Вечный путь вперед.


Рецензии