Наскальные Нанорисунки

По рисункам наскальным,
В междуречье укрытий,
Между тем полуночных,
В странах дальних закрытых...

Я брожу, нанослон,
По песчанным тропинкам.
И зову лунный звон
У любови зыбытый...

А звезда серебрит
На браслетах созвездий...
Я сегодня один,
Словно мир не открытый...

Тонко дева коснётся
Подладоневых струн...
И подлунное властно
Мчится нежно в бурун...


Рецензии