Без слов прощанье и без слёз

Накидкой белою  зима
Последний  раз  легла на плечи.
Прощалась видимо сама
Мне,   оставляя поздний вечер.

В её прощальном взгляде боль,
И тайна сердца ледяная.
Её не признанная  роль,
Со мной осталась замирая.

Без слов прощанье и без слёз,
Но,  что-то в нём было  живое,
Остатки прошлых юных грёз,
Когда она была такою.

Ещё    свежа    в наряде белом.
В ажуре лёгкой синевы.
Когда снежинкою несмелой,
Её в ладонь ловили мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.