Бунт

«Бунт…»02.03.11.
Хватит! Себе говорю я, хватит!
Писать про «сопливую» муть.
Больно душе? Это значит,
Не правильный выбран путь.

Хватит! Опять говорю я, хватит!
Жалеть и себя и других.
Кто виноват тот и платит.
Не будет условий иных.

Поздно! Ответишь, поздно!
Что- то нам в жизни менять.
Но дальше уже не возможно,
И время заставит решать.

Рано! Уверен я, рано!
Нам подводить черту.
Эту главу романа,
Я начисто перепишу.

Сначала! Еще раз, сначала!
С чистой страницы начну.
Последнюю встречу, «первой»!
В заглавии, я назову…


Рецензии