Вся дорога серебрится

Вся дорога серебрится,
В шубы прячется народ.
Маше дома не сидится,
К другу милому идет.

У зеленого крылечка
Золотые васильки,
А у девушки сердечко,
Как воробышек в груди.
Незаметно пролетела
Ночь веселая твоя.
Ах, как рано заалела
В небе, миленький, заря!

Вся дорога серебрится,
Под ногами снег скрипит,
А на пальчике колечко
Ярко золотом горит.


Рецензии