Что тебе они?

Там- туча разных болтунов:
людей гражданских и попов,
вокруг кирпичная стена-
граница мира, как она..
И жизнь внутри всё процветае.
а что вокруг-никто не знает,
и тайну СМИ хранит...

Там, за далёкою чертою,
народ поднялся"сам собою",
убрал кирпичную стену,
других прогнал он восвояси,
добыл себе и людям счастье-
самим собою управлять
и..разогнал всю ту он знать.

Загомонились за стеной:
"У нас-то мир-совсем иной!-
мы о народе так старались..
А в мире только потешались:
"Ну парень,уж ты врёшь без меры-
тебе тогда не будет веры...
Ты спать пораньше, друг,ложись,
пред сном ты богу помолись,
свои же нервы успокой
и..дачку новую построй!"

В Давос иль в Куршавель слетай,
чего-нибудь наобещай,
потом всем фотки разошли...
А люди?-что тебе они ?
       2.03.11


Рецензии