Любовь

Когда ты смотришь взглядом
Полным нежности в любви
Лечь хочу я листопадом
Под ноги, любимая твои

Растелюсь листвой цветной
Будешь ты на ней стоять
В ночи холодною луной
Буду дом твой освещать

Пусть лирическим мотивом
Проплывёт остаток дней
Стихотворном я порывом
Быть всегда прошу моей.

          02.03.2011год.


Рецензии
Здравствуй Геннадий!
Спасибо за то, что Ты есть.
Было очень грустно без твоих искренних стихов.
Рад, что ты вернулся.

Дмитрий Атман   05.03.2011 21:32     Заявить о нарушении