***

Сегодня,приоткрыв глаза...
Почувствовав твоё тепло
И улыбаясь, не спеша
Налью стаканчик молока.
Раздвинув легкий тюль окна,
Я отворила створку дня.
И мягкий лучик озорной,
Вдруг проскользнул ко мне домой
По телу твоему прошел
И путь окончив,он ушел...
И еле слышно, чуть дыша,
Ты прошептал : "Люблю тебя!"


Рецензии