Энное признание для Ани

Я тебя люблю!
Ничего не скрою;
видишь - чувства лью,
заражён тобою!

Ласточка - весной,
озерцо - в низине,
это голос твой,
это взгляд твой синий;

будто ты с небес,
с солнышком, с луною,
и отец твой - Зевс,
с огненной стрелою!

Я хожу окрест,
я стихи слагаю -
изо всех невест
Аню выбираю.


Рецензии