Запрещенная правда

Ожесточённые стихи
Забытие сквозь века
Они ждали сие перо
Но так и не дождались
Они как дети
Жаждут молока грудного
Стихи лежали
В пыли,в грязи
Как мусор забытый
Всеми
Лишённые на произвол судьбы
Они ждали сияния
Руку
Руку,восставшую из ада
Чтобы вновь и вновь творить
Которая начертит правду
Частичку истины
Частичку правды


Рецензии
Тепло...
Очень понравилось!

Дмитрий Бушевски   05.03.2011 15:03     Заявить о нарушении
Благодарствую.

Ммастер   14.03.2011 17:30   Заявить о нарушении