Для всех она...

Для всех она...
Свой след оставит в отпечатке судеб
Людей, которым больше не нужна,
С которыми уже не будет...

Для всех она, но одинока -
Страдает, плачет, любит за других.
Закрыты шторы плотно в ее окнах ,
И тусклый огонек в них не горит...

Не успевает жить...
Хоть дышит каждое мгновение.
Сил не хватает и наутек бежит,
Но не пускает паутина человечьих отношений...


Рецензии