Тебя предвидел я, не будучи пророком...

Тебя предвидел я, не будучи пророком,
Почти такою же, какой ты оказалась…
Но в этом мире, в общем, не жестоком,
Жить дальше без тебя судьба досталась.
А ведь, казалось бы, такая малость:
Хоть иногда увидеть бы тебя.

26.12.2010


Рецензии