Три слова

  Такие простые слова
  А как же сказать их не просто
  То кругом идет голова
  То иглы во рту будто остры

  Признанье "тебя я люблю"
  Всего то три простеньких слова
  Но только я снова и снова
  Немым истуканом стою

  Какие простые слова
  А фразы труднее не знаю
  Я их произнесши едва
  К ногам твоим вмиг припадаю


Рецензии