Опус. Летательно к летальному исходу

13592---05:56, 02.03.11, читая Левитанского.
А ведь когда-то все… во снах… летали.
То высоко. То низко. То уже
Взметнулся в высь… исчез… растаял…
Остался только там, на вираже,
Шум крыльев… Его я эхом, незаконченным оставил…
Полёты… Наяву… И в снах… И не были ведь… лже-…


Рецензии