Опус. Всё думаю - кому нужны стихи?!

13591---05:48, 02.03.11.
Всё думаю – кому нужны… стихи?!!!..
Метания… терзания поэта?..
А грусть его… про то?.. А боль его за это?
Распятие души за не его грехи?..
Опять сидит. Устал. И беспокойно… тих…
Кому нужны душа его и… стих?..


Рецензии