Опус. Возложите венки на... Свободу

13590---05:32, 02.03.11, читая Вознесенского.
Возложите венки на… Свободу?!!!..
Похоронена?!!! Что – уже?!!
На прощании много народу?..
Отпеванье кому в угоду?..
Ведь Свобода была та… Лже-…
Настоящей? А ей проходу
Не дадут. Затолкают… Уже…


Рецензии