А что тебе с моей любови...

А я не Тур, не Хеердал,
Но парус мой, привычно взвился.
А я пол-века отстрадал,
Зато тебе не покорился.

Я поднимаю паруса,
Какой ни есть, а я на воле.
И всё мне Божая роса,
Ну а чего, чего же боле?

Я лишь к тебе благоволю,
Но что с того благоволения?
Люблю, а может не люблю...
Любови недолгие мгновенья.

Но поднимаю паруса,
К тебе лечу свозь жизни сую...
И всё мне Божия роса,
И только к Богу не ревную.


Рецензии