Опус. Замёрзла душа. Застыла

13589---05:27, 02.03.11, читая Вознесенского.
Замёрзла душа. Застыла.
Как будто бы вне её
Проходит, что есть… что было.
Молчит. И не узнаёт.
Как мёртво душа… застыла.
А ведь казалось – поёт?!!!..
Что стало вдруг с ней?.. что было?..


Рецензии