Опус. Устало иду по дороге. Устало по ней.. тащусь

13588---23:03, 01.03.11, читая Ван Вэя.
Устало иду по дороге. Устало по ней… тащусь.
Пот режет глаза… Высыхая… Стекая…
Но смысл в этом всём… ищу…
Предчувствуя в этом загадку… Какая?..
Решить её пробую. Тщусь.


Рецензии