Опус. Вновь босою душой... по ножу

13586---22:46, 01.03.11, читая Острового.
Вновь босою душой… по ножу…
Всё острее… Иду по лезвию.
Странно… Страшно – ищу полезное…
Хотя… Да, по себе сужу –
Не жалея, душой… по ножу…
Очень больно. Но боль… полезная.


Рецензии