Опус. Офтальмология с нытьём

13585---22:42, 01.03.11, читая Левитанского.
Как жизнь горька. И горек наш удел.
Рядимся вновь в скитальцев мы… в пророки…
Перечитал и улыбнулся – строки,
А лиц в них нет… пока не разглядел…
Но… ровен шаг вперёд, а губы так… жестоки…
А мир – застыл. Дыхания предел
Недостижим… Таких мгновений… столько…


Рецензии