Опус. Дорога... Людна... Пуста...

13584---22:33, 01.03.11, читая Левитанского.
Дорога… Людна… Пуста…
Есть давка на ней… И спешка…
Кто грустно, а кто… успешно
Идёт по ней. Кто… устал.
Грустны как глаза. Уста
Разверзлись вдруг словом… кромешным…
Дорога… Куда?.. Пуста?..


Рецензии