Опус. Ни к чему... Ни о чём...

13583---22:17, 01.03.11, читая Вознесенского.
Не поздно начать… сначала.
Не поздно начать. И всё.
А тишина… смолчала…
Под хрипы души смолчала…
Но движется… Но несёт
Куда-то она. Сначала…
Навечно… И это – всё…


Рецензии