О любви не сказали ни разу мы

Боже! Как я его любила!
Так наверно, любить нельзя.
Хорошо, что все это, было,
Что мы встретились, как друзья.
Не друзья даже, просто знакомые.
Словно не было лучших тех лет.
Ты сказал - "О, кого я вижу."
Я сказала тебе -"Привет,
Как дела, как ты здесь оказался?"
-"Так, бродил, прогуляться решил."
Ты таким же милым остался,
Хотя столько по жизни грешил.
Помолчали,добавить нечего.
-"Ну пока, может свидимся вновь."
Вот такая была однобокая,
Между мной и тобой, любовь...
О любви и не вспомнили даже мы,
Обменялись дежурными фразами.
 


Рецензии
Грустная встреча...Хотя, наверное, совсем неплохо, что когда-то чувства Вашей ЛГ остались тайной...
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   03.06.2011 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана, за теплые слова и за понимание.
С уважением,

Надежда Решетникова-Сполохова   03.06.2011 09:48   Заявить о нарушении