частушки

***
Высокопарность – не порок
А просто время провожденье
Всегда один и без движенья
Отчасти жив, отчасти сдох


***
Погляди! Чернеют днища
Затонувших кораблей.
Попляши на пепелище
простодушности моей .

***

Выступаю словно пава,
А во след  ползет молва:
Мне  отрава все, что справа,
Все что слева  - трын - трава

***
Победителей не судят.
Проигравшие не в счет
Будет только то, что будет
Будет все  и  все пройдет.


Рецензии
Что не выйдет, пусть не будет,
но что будет - подойдет! )))
С Женским днем! )))

Иванов Мильён Второй   08.03.2011 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.