Я полюбила так тихо и беззвучно

Я ПОЛЮБИЛА ТАК  ТИХО И БЕЗЗВУЧНО,
ТАК СЛЫШНО,НО НЕ ТЕБЕ,
ЛЮБОВЬ МОЯ СВИРЕПА И НАУЧНА
ВСЕ В КРОШКЕ ТЕЛЕ ВСЁ ,ВО МНЕ,

ТЕБЕ УЖ ВСЁ ДАВНО ИЗВЕСНО,
ВСЁ ПРО ЛЮБОВЬ МОЮ К ТЕБЕ,
ТЫ ПРЕТВОРЯЕШСЯ ЗЛОВЕСНО,
ХОТЬ ЗНАЕШЬ БОЛЬНО ЭТО МНЕ.

А Я МОЛЧУ,САМА Й НЕ ЗНАЮ
КТО ДОРОГ МНЕ, А КТО ЛЮБОВЬ,
НЕ ЛЬЮТСЯ СЛЁЗЫ,НЕ СТРАДАЮ,
И ЗНАЮ ВСТРЕЧА БУДЕТ ВНОВЬ.

ВЕДЬ ВСТРЕЧА НАША НЕИЗБЕЖНА,
ПУСКАЙ  И ЧУСТВА ВСЕ ОБМАН,
НО СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ,КАК МЯТЕЖНИК,
ВЕДЬ В СТРОКАХ Я ЖЕ НЕ ПРАВА.

ТОГДА ПРИДЁТЬСЯ СНОВА МНЕ ПРИЗНАТЬ,
ЧТО В СЕРДЦЕ МОЁМ ТЫ ПЛЕННИК,
И РАНЕЕ СТРОКУ ИСПОЛЬЗОВАЛА В СТИХАХ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ-НОЧНОЕ ОЗАРЕНИЕ.
   


Рецензии