Я хочу, чтоб она улыбалась...

Я хочу, чтоб она улыбалась,
И движением легким и ладным,
Той улыбкою в мир обращалась,
И всё было бы милым и складным,
И прическу поправив рукою,
Красоту свою вновь подчеркнула,
И довольная очень собою,
На меня, может, тоже взглянула,
И глаза ее чтобы сияли
Блеском тем, что я видел однажды,
Часто мысли о них окрыляли,
Видеть их - утоление жажды,
И мне большего даже не надо,
Узнать больше не буду стараться,
День хороший и есть в нем отрада,
Если ей я смогу любоваться,
Ну а нет, так и это не страшно,
Лишь бы только возможности были
То, что ей в жизни нужно и важно,
Люди, ангелы осуществили…
Я хочу, чтоб она улыбалась,
И дотронувшись шеи рукою,
Вновь и вновь в моей жизни являлась
Вдохновляющей мир красотою.

29 октября 2072 C


Рецензии