Продолжение сказки

... Усыпить в сладкой неге,
Где тумана впустить...
Деве юной прекрасной
Мысли сладко вскружить...

И на граневых рифах
Меж грозой и зарёй
Одним словом... молитвы
Растворяющей зной...



А это воще не отсюда...

Но на полках развешены
От Версачи грехи...
Я как лев? Девой жаленный...
Мчусь на пике Любви.

Необъятно объятное,
Широка глубина...
И пастельное тонкое...
Узкий месяц... Луна!
Ща отдельно выложу...


Рецензии