тварь

Страница долгая в тетради,
С глаголом долгим,только жди.
Я ждала слепо на параде,
Но видела в толпе глаза твои.
А только ждать,мне стоит научиться,
Всего лишь день,а может ночь,
И в день желанный не смутиться,
И по дороге не убегать мне прочь.
Сидеть на месте,нужно знать,
Не торопить события событий,
Себя,тебя и всех понять,
Не подбирать к движениям рифмы.
Мне лишь обидно,что ты мне нужен,
Не так как всем,хоть ты  и сцены раб,
Но как и все ты будешь судным,
Ты как и все природы тварь...


Рецензии