Моя душа...

Моя душа как гроздья винограда
И стерзаная ветрами судьбы..
Изранена, измята безобразна...
Но всёж живая и полна любви...

Ей не страшны ни бури, ни стихии
Выдерживала натиски любые...
Она живёт, покуда бьётся сердце
Живёт во мне в ожидании любви...

Её не сгубят ни печали, ни разочарования...
Она лишь станет крепче и сильней...
И ты её почувствуешь на растоянии...
Ты только лишь по лучше приглядися к ней...

Моя душа как гроздья винограда...
Готовая упасть в твои ладони..
Теплу твоей души она лишь рада...
И тянется к тебе в земном поклоне...

Возьми её и бережно храни...
Храни от ссор, измен...она нежна.
И ты увидишь как она к тебе открыта...
И ты узнаешь как она тебе верна.


Рецензии