Мне всё надоело

«Мне всё надоело»

Мечтать бесполезно,
Любить не реально, -
Так жить надоело,
Мне боли не надо.

Холодные чувства,
Дрожащие руки, -
Всё так надоело,
Устал от разлуки.

Сердечные раны,
Душевные боли,
Капсулы с ядом,
Смертельные роли.

Терпеть нету силы,
Мечтать неохота,
Любить бесполезно
Знакомые ноты.

Мелодия страсти,
Как письма забыта.
Любовь в SMS-ке
Навеки убита.

Ушедшие будни,
Весна пролетела.
Ничто мне не нужно,
Мне всё надоело.
07.04.2008 г.


Рецензии