ступеням

Забываю иногда о бедах,
Забыть хочу всю боль,
Ты творил,но не ведал,
Что значит моя любовь.

Я не просто схожу по ступеням,
Я вспоминаю тот день,
Неужели в жизни,в твоих звеньях,
Я не значу ничего,ничего...

Я забуду?Конечно да,
Я ведь уверена в этом,
Я забуду,что значит любя,
Ходить по тем же ступеням.


Рецензии