Пусть падают листья на мокрые стены...

Пусть падают листья на мокрые стены,
И капает с неба на землю вода.
А холодом сводит руки и вены,
Над городом нашим пусть плачет гроза.

Дотронься скорее губами немыми,
Укрой в своём сердце от страха меня.
Согрей меня ночью словами простыми,
Целуй меня крепче, и прячь от дождя.

Как дороги эти славные звуки,
Слияние молнии, грома и фраз.
Первая встреча средь вечной разлуки
С природной стихией связала нас.

По шёлковой коже каплями море
Струится с любовью тёплой водой.
В первый день встречи нас только двое,
Под первым дождём мы одни с тобой.
31.05.2008 г.


Рецензии
Хорошо! Так держать!

Владимир Галат   18.03.2011 18:47     Заявить о нарушении