Между мной и тобой

Ты далеко от меня,
И мне не достать тебя.
Между нами километры огней,
Между нами миллионы людей.

Расстояние сводит с ума,
Между мной и тобой города.
Через туманы и облака,
Я в надежде встретить тебя.

Между нами реки, леса,
И в полёте четыре часа.
Между мной и тобой море слёз,
И в небе тысячи звёзд.

Этот путь между я, между ты,
От меня до тебя есть мечты.
Между нами ночи и дни,
Между мной и тобой две любви.
02.06.2008 г.


Рецензии