Про любовь

Гори,пылай,люби,
От страсти безумной кричи!
Но о пощаде-не моли,
Дотла себя сожги!

Да, чувства сгорают,
Как и дрова в костре...
А потом, угольки лишь тлеют-
Как боль гниёт в душе...

Пепел в сердце твоём,
Лёд печали и обиды...
Но скоро будут в нём,
Новая весна, новые цветы...

И пока горят сердца,
Безумство счастья даря,
Есть и любовь для глупца-
Вечная иллюзия рая!

Можно вечность смотреть
На пламя огня...
Но если есть чему гореть!
Но это всё, не для меня...


Рецензии