Чего-то хотел...

Вроде о Любви,
вроде о себе...
Все казалось мне -
было вот уже...

В одночасье нот,
в семиструнье лет...
Исчезало всё
и тебя уж нет!

В полнолунье жажды.
На часах лишь тень.
Я ходил однажды
на восточный плен...

Только вот опять,
в золотой ночи,
Под кометный дождь
Я хотел Любви...

А на встречу поезд...
 - странное дитя,
Ты все не приходишь...
Будто я не я...


Рецензии