День без тебя

Жизнь без тебя невозможна,
А дышать без тебя сложно.
Каждый день без тебя грустно,
Даже звёзды на небе тускнут.

Ты не рядом со мной, значит скука,
Без тебя опускаются руки.
Расставанье с тобой – горесть,
Каждый день без тебя – пропасть.

Смерть, когда ты со мной не рядом,
Жизнь становится словно адом.
Умирают последние чувства,
Без тебя больше нет пульса.

Улетает душа в небо,
Нет меня, если ты где-то…
Остаются лишь в сердце занозы,
Каждый день без тебя слёзы.
09.06.2008 г.


Рецензии