Тоска

Дорогая, с тех пор как ты ушла от меня
Я не живу, а существую.
Стал очень замкнут, мало улыбаюсь,
Плохо сплю, не веселюсь и много пью напропалую.

Та пустота, которую ты оставила после себя
Не сравнится ни с какой другой пустотой.
Она внутри меня и вокруг меня
Все рвет, бессмыслит и мертвит собой.

Раньше были хоть эти стихи дурацкие,
Фотографии, письма без ответа.
А сейчас только бессонные ночи
Тоска и сигарета за сигаретой.

Время течет нестерпимо медленно и порой кажется,
Что с того самого дня я прожил целую жизнь –
Грустную и бестолковую.
Но если что-то напоминает мне тебя,
Я словно начинаю новую.

Вдыхать бы тебя снова, время повернув назад.
Закольцевать то лето, где мы вместе.
И поселится в нем, и жадно им дышать,
И вновь, и вновь проматывать его раз двести.


Рецензии
Трогательно.И очень...по- настоящему...
С интересом читала Вас.Спасибо.

Голубая Кровь   02.03.2011 00:35     Заявить о нарушении