Тихо падал снег...

Тихо падал снег,
Я ночами не спал.
Ждал, что скажешь ответ,
Я всю зиму мечтал.

Но подкралась весна,
Зашуршали ручьи,
Обманул ты меня,
Но сказал, подожди.

Вот и лето настало,
Мы ещё не вдвоём.
Моё сердце устало
Плакать ночью и днём.

Скоро осень настанет,
Снова вспомню те дни.
Может, жить перестану
От несчастной любви.
14.06.2008 г.


Рецензии