В доме нет света...

В доме нет света,
Только месяц в окно.
И зависла планета,
Рядом нет никого.

Гложет боль невыносимая,
Не заглушить её.
А душа ранимая,
Не поёт давно.

Я втяну сигарету,
Выпью рюмку вина.
Не услышав ответа,
Убегу в никуда.

Вновь покину свой дом,
Навсегда иль на миг.
Но вернусь ли потом,
И услышу ль свой крик?
14.06.2008 г.


Рецензии