Ты прав

Ты прав, тебе я точно враг….
Ох, как же хочется когтями расцарапать тебе душу
А разве жили мы с тобой, вот так?
Мой мост уже давно разрушен

Да, да, теперь я не твоя
И душу я сожгу не пожалев надежду
Что ты хранил, оставлю для тебя
Что отдавала я тебе, останется, лишь, прежним

Ты прав, любви этап прошел
Отключен телефон…. и слышу, «позвоните позже»
Я позабуду о тебе, ведь ты же навсегда ушел
Мой номер не измениться как твой, он будет тот же….


Ответ на стих http://www.stihi.ru/2009/04/14/1921


Рецензии