Опять кружится голова...

Опять кружится голова,
И на радаре скорость света.
Я мчусь к тебе моя судьба
На крыльях солнечного лета.

Везёт меня экспресс ночной,
Закрыв глаза, я слышу звуки.
Мне снится нежный голос твой,
Мне снится, как целуешь руки.
15.06.2008 г.


Рецензии