Вроде о любви или показалось...

И цепь стальная тех оков:
Молчанье сказанное слов.
 И, словно плавленность, в лекала,
В любовь меня ты вовлекала.
Озера сплюснуты в себя,
здесь ты и я – тут глубина…
И души плещутся играя,
Тут на краю из лоскутного рая.
Все только призрачность и сон,
Дыханье бережное, стон….
Сквозь бреши, дыры, небеса…
Лучи бегут, бегут года…
И только мы с тобой... в ночи
Обнявшись смотрим на огни…


Рецензии