Будто это было не со мной...

Будто это было не со мной,
Просто повзрослел и стал другой.
Ложь и боль слезами пережил,
Но тебя никак не разлюбил.

Будто это было всё во сне,
Каждый день скучал я по тебе.
Как же смог я пережить,
Безответную любовь простить.

Словно это кто-то разлучил,
Нас с тобой заворожил.
Он украл любовь у нас двоих,
Теперь я не могу любить других.
16.06.2008 г.


Рецензии