Букет

Букет словами нарисую,
Возьму и бархат и атлас,
Красиво их задрапирую,
И розы сложатся сейчас...

Я изумрудного добавлю,
Сложу в узорные листы,
И бриллиантовые капли,
Ну, и как водится, шипы...

Игра цветов и светотени,
Как в сказке, оживет букет,
Я не художник и не гений,
Но я немножечко поэт...

Из алых роз букет красуясь,
Стоит в красивейшей из ваз,
Не по заказу я рисую,
Букет - подарок мой для Вас!

2.03.11


Рецензии